Вторые блюда

Грибы — это отличное дополнение практически к любому второму блюду. Существуем масса рецептов рыбы, мяса и птицы с добавлением грибов. Мы постарались отобрать в данном разделе сайта самые лучшие рецепты с грибами для вторых блюд.

Как правильно пожарить белые грибы в домашних условиях?
Жареные белые грибы
Как жарить белые грибы, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, интересует многих хозяек. Готовить грибные деликатесы просто и быстро.
Рецепты приготовления жареной картошки с белыми грибами
Жареный картофель с белыми грибами
Сочетание картофеля и грибов уже давно считается классическим. Далее будут приведены вкусные и простые рецепты из картошки и белых грибов в жареном виде.
Как можно вкусно пожарить волнушки?
Жареные волнушки
Условно-съедобные грибы при соблюдении правильной технологии приготовления вполне пригодны в пищу. Узнаем как жарить волнушки и заготавливать их на зиму.
Как вкусно пожарить опята с картошкой
Жареные с картошкой опята
Жаркое из картофеля с опятами одно из вкуснейших блюд. Ингредиенты обычные, специй немного, готовится быстро. Рецепты есть различные, надо только выбрать.
Рецепты приготовления свинины с разными грибами
Свинина с грибами
Рецептов приготовления свинины с грибами много: тушеная, жареная, запеченная в духовке, в мультиварке, с грибами и сыром. Блюда готовятся быстро и просто.
Лучшие рецепты маслят жареных с картошкой
Жареные маслята с картошкой
Жареные с картошкой маслята – очень вкусное и аппетитное блюдо. Приведенные рецепты помогут разнообразить приготовление этого кушанья.
Жюльен в свежих булочках
Жюльен в булочках
Большинство людей хотя бы раз в жизни пробовали жюльен, который им непременно полюбился. Данное блюдо обладает нежным и приятным вкусом...
Рецепты приготовления жюльена с креветками
Грибной жюльен с креветками
Жюльен – это горячая закуска, которую подают в маленьких горшочках (кокотницах). Блюдо придумали французские кулинары. Существует масса различных рецептов этой...
Готовим жюльен с грибами на сковороде
Жюльен с грибами
Строго говоря, слово «жюльен» пришло к нам из Франции. Там так называют нарезку овощей тонкой соломкой. При упоминании этого слова...
Маринуем шампиньоны для шашлыка
Шашлык из грибов
Мало кто знает, как замариновать шампиньоны для шашлыка, чтобы после жарки они сохранили весь свой вкус и оставались сочными. Ведь...