Вторые блюда
Грибы — это отличное дополнение практически к любому второму блюду. Существуем масса рецептов рыбы, мяса и птицы с добавлением грибов. Мы постарались отобрать в данном разделе сайта самые лучшие рецепты с грибами для вторых блюд.
Способы и секреты быстрого приготовления омлета с грибами. Варианты для новичков в кулинарии и для настоящих шеф-поваров: с шампиньонами, с птицей и сыром.
Как жарить белые грибы, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, интересует многих хозяек. Готовить грибные деликатесы просто и быстро.
Сочетание картофеля и грибов уже давно считается классическим. Далее будут приведены вкусные и простые рецепты из картошки и белых грибов в жареном виде.
Условно-съедобные грибы при соблюдении правильной технологии приготовления вполне пригодны в пищу. Узнаем как жарить волнушки и заготавливать их на зиму.
Жаркое из картофеля с опятами одно из вкуснейших блюд. Ингредиенты обычные, специй немного, готовится быстро. Рецепты есть различные, надо только выбрать.
Рецептов приготовления свинины с грибами много: тушеная, жареная, запеченная в духовке, в мультиварке, с грибами и сыром. Блюда готовятся быстро и просто.
Жареные с картошкой маслята – очень вкусное и аппетитное блюдо. Приведенные рецепты помогут разнообразить приготовление этого кушанья.
Большинство людей хотя бы раз в жизни пробовали жюльен, который им непременно полюбился. Данное блюдо обладает нежным и приятным вкусом...
Жюльен – это горячая закуска, которую подают в маленьких горшочках (кокотницах). Блюдо придумали французские кулинары. Существует масса различных рецептов этой...
Строго говоря, слово «жюльен» пришло к нам из Франции. Там так называют нарезку овощей тонкой соломкой. При упоминании этого слова...