Заготовка и хранение
Рубрика включает в себя статьи, описывающие способы сушки грибов, заморозки, консервирования, засолки и квашения. Здесь представлены самые вкусные рецепты и лучшие способы хранения грибов. Кроме того в этом разделе мы публикуем различные быстрые и эффективные способы обработки собранных в лесу, или купленных свежих грибов.
Засоленные в домашних условиях вешенки можно добавлять в салаты. А заправленные растительным маслом, они превращаются в настоящий деликатес.
Маринованные вешенки быстрого приготовления окажутся украшением любого стола. Такое блюдо сумеет приготовить каждая хозяйка.
Такая заготовка, как икра из сыроежек на зиму порадует своим ароматом и настоящим летним вкусом в зимний период любителей этого продукта.
Какие лучшие рецепты консервирования маслят на зиму в домашних условиях? Какие не допустить ошибки при их консервировании?
Самым лучшим способом заготовки грибов считается заморозка. Но замораживать их нужно правильно. Тогда они полностью сохранят свою питательную ценность.
Классический рецепт консервирования лисичек обязательно пригодятся зимой для разнообразия обыденного меню.
Как правильно готовится грибная икра из сухих грибов? Каждая хозяйка должна знать наиболее популярные рецепты приготовления этого блюда.
Для приготовления различных салатов или закусок часто нужны маринованные грибы. Хозяюшкам пригодится рецепт быстрого приготовления маринованных шампиньонов.
Консервированные баклажаны со свежими шампиньонами – это полезная и вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях.
Икра из подосиновиков на зиму – вкусная и полезная заготовка. Готовится легко и быстро, поэтому вы сможете приготовить ароматную и насыщенную икру.